Forum Alumni & Mahasiswa AMIK Ibrahimy Sukorejo Situbondo
Assalamu'alaikum Wr. Wb.
Selamat datang di Forum Alumni dan Mahasiswa AMIK Ibrahimy Sukorejo Situbondo.

Portal amik.forum.st ini dibuat sebagai wadah dan jalur komunikasi serta sarana untuk belajar, berbagi dan bertukar pikiran atau informasi dalam berbagai hal, dari hal khusus tentang kemajuan teknologi informatika hingga yang umum, dengan tujuan demi kemajuan KITA bersama.

Bagi seluruh Mahasiswa, Alumni dan Simpatisan AMIK Ibrahimy Situbondo dimana pun berada, jika ada informasi kegiatan atau artikel ingin dimuat di halaman depan dari portal amiki.forum.st silahkan kontak Admin e-mail ke amik_ibrahimy@yahoo.com

Daftarkan diri Anda untuk dapat membuat topik, membalas topik yang ada, download dan mengakses menu yang lain.

jangan lupa NIM-nya yah.... Smile
Wassalamu'alaikum Wr. Wb.

tambahan tolong yang bingung

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

tambahan tolong yang bingung

Post by Fathor Rahman on Fri May 22, 2009 8:31 pm

terkadang saya bingung. karena kan ada tulisan large, chs dsb dan itu buat saya tidak mengerti. kemarin saya instal P3. tapi driverx tidak ada.
jadi saya butuh alamat website yang gratis untuk download. tpi trims uda di bantu.
trus untuk mengetahui driver souncard atau vga di komputer tanpa membongkar komputer, apa ada cara laen lagi? misalnya dengan program... kalau ada bantu saya untuk mendapatkannya.... mohon bantuannya....[/b]
avatar
Fathor Rahman
Kopral Kepala
Kopral Kepala

Th. Akademik : 2008
Asal Kota : Situbondo
Umur : 29
Male
Phone : 0898 504 504
Virgo Naga
Jumlah posting : 43
Sejak Tanggal : 18.04.09

http://profiles.friendster.com/93700074

Kembali Ke Atas Go down

hehehe

Post by Rickynet_Hacker on Sat May 23, 2009 10:08 am

www.driverskit.com
avatar
Rickynet_Hacker
Pembantu Letnan Satu
Pembantu Letnan Satu

Th. Akademik : 2002-2005
Asal Kota : Situbondo
Umur : 37
Male
Phone : 0338 5500 123 - 081931994 111
Cancer Monyet
Jumlah posting : 294
Sejak Tanggal : 14.04.09

http://www.rickysox.page.tl

Kembali Ke Atas Go down

Re: tambahan tolong yang bingung

Post by Fathor Rahman on Sun May 24, 2009 3:01 pm

tims mz... tapi maksud sya, program pelacakan bukan di internetnya... tetapi program jalannya.... misalnya program apa? tanpa membongkar komputer atau ada cara manual? trims mohon bantuannya
avatar
Fathor Rahman
Kopral Kepala
Kopral Kepala

Th. Akademik : 2008
Asal Kota : Situbondo
Umur : 29
Male
Phone : 0898 504 504
Virgo Naga
Jumlah posting : 43
Sejak Tanggal : 18.04.09

http://profiles.friendster.com/93700074

Kembali Ke Atas Go down

hehehe

Post by Rickynet_Hacker on Mon May 25, 2009 11:55 am

gak da coz semua hardware kudu butuh software tuk bacanya ....jd tetep bongkar CPU tuk liat merk hardwarenya
avatar
Rickynet_Hacker
Pembantu Letnan Satu
Pembantu Letnan Satu

Th. Akademik : 2002-2005
Asal Kota : Situbondo
Umur : 37
Male
Phone : 0338 5500 123 - 081931994 111
Cancer Monyet
Jumlah posting : 294
Sejak Tanggal : 14.04.09

http://www.rickysox.page.tl

Kembali Ke Atas Go down

Re: tambahan tolong yang bingung

Post by orangbodoh on Mon Oct 19, 2009 4:56 pm

kalo masih bingung hubungi Dokter Specialis Hardware Komputer terdekat di KOTA anda kan da Rickynet, hhaahahah ahahah ahah
avatar
orangbodoh
Pembantu Letnan Dua
Pembantu Letnan Dua

Th. Akademik : 2002 / 2003
Asal Kota : Situbondo
Umur : 38
Male
Phone : 085258145978
Capricorn Kuda
Jumlah posting : 149
Sejak Tanggal : 25.03.09

http://amiki.forum.st

Kembali Ke Atas Go down

hehehehee

Post by Rickynet_Hacker on Tue Oct 20, 2009 8:54 am

hehehehehe emang bisnis tah bro.....msh ada orang bodoh jg tuh hehehehehehe ... gmn byk motherboard lg tuh.....siap????
avatar
Rickynet_Hacker
Pembantu Letnan Satu
Pembantu Letnan Satu

Th. Akademik : 2002-2005
Asal Kota : Situbondo
Umur : 37
Male
Phone : 0338 5500 123 - 081931994 111
Cancer Monyet
Jumlah posting : 294
Sejak Tanggal : 14.04.09

http://www.rickysox.page.tl

Kembali Ke Atas Go down

Re: tambahan tolong yang bingung

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik