Forum Alumni & Mahasiswa AMIK Ibrahimy Sukorejo Situbondo
Assalamu'alaikum Wr. Wb.
Selamat datang di Forum Alumni dan Mahasiswa AMIK Ibrahimy Sukorejo Situbondo.

Portal amik.forum.st ini dibuat sebagai wadah dan jalur komunikasi serta sarana untuk belajar, berbagi dan bertukar pikiran atau informasi dalam berbagai hal, dari hal khusus tentang kemajuan teknologi informatika hingga yang umum, dengan tujuan demi kemajuan KITA bersama.

Bagi seluruh Mahasiswa, Alumni dan Simpatisan AMIK Ibrahimy Situbondo dimana pun berada, jika ada informasi kegiatan atau artikel ingin dimuat di halaman depan dari portal amiki.forum.st silahkan kontak Admin e-mail ke amik_ibrahimy@yahoo.com

Daftarkan diri Anda untuk dapat membuat topik, membalas topik yang ada, download dan mengakses menu yang lain.

jangan lupa NIM-nya yah.... Smile
Wassalamu'alaikum Wr. Wb.

butuh panduan office 2003

Go down

butuh panduan office 2003

Post by Fathor Rahman on Fri May 22, 2009 9:19 pm

saya cari buku panduan office 2003(word, excel, PP, acces dsb, teruratama untuk latihan2 yang sering digunakan....
jika punya kabari saya dan tolong di apploud yach....
saya ingin memperdalam lagi... dan itu jga buat panduan untuk ngelatih adek2 saya...
trims....
avatar
Fathor Rahman
Kopral Kepala
Kopral Kepala

Th. Akademik : 2008
Asal Kota : Situbondo
Umur : 30
Male
Phone : 0898 504 504
Virgo Naga
Jumlah posting : 43
Sejak Tanggal : 18.04.09

http://profiles.friendster.com/93700074

Kembali Ke Atas Go down

Re: butuh panduan office 2003

Post by Rickynet_Hacker on Sat May 23, 2009 10:00 am

kalo bisa pake OFFICE 2007 biar g ketinggalan jaman...cz tahun dpn udah di rilis OFFICE 2010
avatar
Rickynet_Hacker
Pembantu Letnan Satu
Pembantu Letnan Satu

Th. Akademik : 2002-2005
Asal Kota : Situbondo
Umur : 38
Male
Phone : 0338 5500 123 - 081931994 111
Cancer Monyet
Jumlah posting : 294
Sejak Tanggal : 14.04.09

http://www.rickysox.page.tl

Kembali Ke Atas Go down

Re: butuh panduan office 2003

Post by Fathor Rahman on Sun May 24, 2009 3:16 pm

ya mz... tapi hanya sebagai pembelajaran aja... buat adek saya... kalau ada minta ya mz....
avatar
Fathor Rahman
Kopral Kepala
Kopral Kepala

Th. Akademik : 2008
Asal Kota : Situbondo
Umur : 30
Male
Phone : 0898 504 504
Virgo Naga
Jumlah posting : 43
Sejak Tanggal : 18.04.09

http://profiles.friendster.com/93700074

Kembali Ke Atas Go down

hehehe

Post by Rickynet_Hacker on Mon May 25, 2009 11:50 am

yup ada...ato cari lewat google aza tutorial office 2003 coz byk bgt website yg menyediakan tutorial office 2003
avatar
Rickynet_Hacker
Pembantu Letnan Satu
Pembantu Letnan Satu

Th. Akademik : 2002-2005
Asal Kota : Situbondo
Umur : 38
Male
Phone : 0338 5500 123 - 081931994 111
Cancer Monyet
Jumlah posting : 294
Sejak Tanggal : 14.04.09

http://www.rickysox.page.tl

Kembali Ke Atas Go down

Re: butuh panduan office 2003

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik