Forum Alumni & Mahasiswa AMIK Ibrahimy Sukorejo Situbondo
Assalamu'alaikum Wr. Wb.
Selamat datang di Forum Alumni dan Mahasiswa AMIK Ibrahimy Sukorejo Situbondo.

Portal amik.forum.st ini dibuat sebagai wadah dan jalur komunikasi serta sarana untuk belajar, berbagi dan bertukar pikiran atau informasi dalam berbagai hal, dari hal khusus tentang kemajuan teknologi informatika hingga yang umum, dengan tujuan demi kemajuan KITA bersama.

Bagi seluruh Mahasiswa, Alumni dan Simpatisan AMIK Ibrahimy Situbondo dimana pun berada, jika ada informasi kegiatan atau artikel ingin dimuat di halaman depan dari portal amiki.forum.st silahkan kontak Admin e-mail ke amik_ibrahimy@yahoo.com

Daftarkan diri Anda untuk dapat membuat topik, membalas topik yang ada, download dan mengakses menu yang lain.

jangan lupa NIM-nya yah.... Smile
Wassalamu'alaikum Wr. Wb.

Windows 7 uda dirilis lo..!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Windows 7 uda dirilis lo..!

Post by Tamu on Sat Oct 31, 2009 10:42 pm

Microsoft akan meluncurkan sistem operasi terbarunya, Windows 7, pada 22 Oktober 2009 ini. Berbagai pujian sudah dilayangkan pada sistem operasi tersebut. Apakah menurut Anda Windows 7 adalah sistem operasi terbaik? Ayo...uraikan pendapatmu tentang Windows 7 ini. Apa kamu senang dengan hadirnya Windows 7 atau tidak?

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Windows 7 uda dirilis lo..!

Post by Andy Twechker on Mon Nov 02, 2009 5:08 am

Kalo masalah meluncurnya windows terbaru saya kurang asyik karena saya blum mengetahui keunggulan2 dari windows 7 tersebut. Untuk sementara ini saya masih percaya degan yang XP 2 Prefesional karena artikel yang saya dapatkan lebih lengkap untuk setting windows tersebut
avatar
Andy Twechker
Sersan Mayor
Sersan Mayor

Th. Akademik : 2008-2009
Asal Kota : Besuki
Umur : 27
Male
Phone : 085236678136
Gemini Kuda
Jumlah posting : 113
Sejak Tanggal : 22.03.09

http://f4cebook-online.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Windows 7 uda dirilis lo..!

Post by Tamu on Wed Nov 18, 2009 4:10 pm

kalo aq masih plin plan coz, lo aq lihat keunggulannya aq sangat suka
diantaranya :
1. Proses & loadingnya lebih cepat dari pada VISTA
2. Tampilannya kerennnn abissss
3. Di dalamxa juga ada master-masternya
4. Driver sound, VGA & LAN sudah masuk di dalamnya
kekurangannya :
1. Memakan hardisk yang sangat besar (windowsxa aja habiskan HDD 8 GB lbih)
2. Nampek, coz terkdang driver sound cardnya gak bisa di instal
saran q lo pakek komputer yang HDD dikit ojokk pakek Windows 7 pengiritan...heeeeeee
lo ada yang minat hubungi are2 AMIK smt 3....

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Windows 7 uda dirilis lo..!

Post by orangbodoh on Wed Nov 18, 2009 7:32 pm

aq udah 4 kali install Win Seven tapi tuh da kelemahan yang kudu u harus tau n aq jg punya WIn Seven tap versi DVD 1,8 Gb, hehehehheh n udah lama punya sekitar 4 bulan yg lalu
avatar
orangbodoh
Pembantu Letnan Dua
Pembantu Letnan Dua

Th. Akademik : 2002 / 2003
Asal Kota : Situbondo
Umur : 38
Male
Phone : 085258145978
Capricorn Kuda
Jumlah posting : 149
Sejak Tanggal : 25.03.09

http://amiki.forum.st

Kembali Ke Atas Go down

Re: Windows 7 uda dirilis lo..!

Post by orangbodoh on Wed Nov 18, 2009 7:34 pm

dan yang versi CD 675 Mb Release Nopember 2009 n full aktivasi online jika di onlinekan ke Internet n jg mau aq download dan linknya udah siap tinggal proses downloadnya aja ya itung2 koleksi Operating Windows, heheheheh
avatar
orangbodoh
Pembantu Letnan Dua
Pembantu Letnan Dua

Th. Akademik : 2002 / 2003
Asal Kota : Situbondo
Umur : 38
Male
Phone : 085258145978
Capricorn Kuda
Jumlah posting : 149
Sejak Tanggal : 25.03.09

http://amiki.forum.st

Kembali Ke Atas Go down

Re: Windows 7 uda dirilis lo..!

Post by Dian Marta Zhulkarnain on Sat Nov 21, 2009 2:06 pm

Klo komp pas2an nkx dikasi OS ap y???
avatar
Dian Marta Zhulkarnain
Sersan Kepala
Sersan Kepala

Th. Akademik : 2009-2010
Asal Kota : Situbondo
Umur : 27
Male
Phone : 085258173766
Pisces Kuda
Jumlah posting : 84
Sejak Tanggal : 25.10.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: Windows 7 uda dirilis lo..!

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik