Forum Alumni & Mahasiswa AMIK Ibrahimy Sukorejo Situbondo
Assalamu'alaikum Wr. Wb.
Selamat datang di Forum Alumni dan Mahasiswa AMIK Ibrahimy Sukorejo Situbondo.

Portal amik.forum.st ini dibuat sebagai wadah dan jalur komunikasi serta sarana untuk belajar, berbagi dan bertukar pikiran atau informasi dalam berbagai hal, dari hal khusus tentang kemajuan teknologi informatika hingga yang umum, dengan tujuan demi kemajuan KITA bersama.

Bagi seluruh Mahasiswa, Alumni dan Simpatisan AMIK Ibrahimy Situbondo dimana pun berada, jika ada informasi kegiatan atau artikel ingin dimuat di halaman depan dari portal amiki.forum.st silahkan kontak Admin e-mail ke amik_ibrahimy@yahoo.com

Daftarkan diri Anda untuk dapat membuat topik, membalas topik yang ada, download dan mengakses menu yang lain.

jangan lupa NIM-nya yah.... Smile
Wassalamu'alaikum Wr. Wb.

Matilah Wahai Rapidshare......!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Matilah Wahai Rapidshare......!!

Post by orangbodoh on Tue Nov 24, 2009 9:07 pm

mo download multiple link di RS tapi gak punya premium acc?
gak mo capek nungguin download kelar mending ditinggal bobo (RS)?
mo download speed free user hampir menyamai premium acc (RS) ?

mending pake ini Mas, Mbak'e

1:cryptload (multiple download link)
Code:
http://rapidshare.com/files/159210223/CryptLoad_1.1.5.rar

2:full speed pro 3.3 (full license & increase download speed)
Code:
http://rapidshare.com/files/154048925/Full_Speed_s_Pro_Boost_3.3.rar

3:hyper shutdown (shut down/restart otomatis dengan timer)
Code:
http://rapidshare.com/files/154155983/HyperShutdown13.rar

cara pake cryptload

Klo udah mau mulai donlod, kamu mending siapin link2 yang mau kamu donlod di notepad dulu

info lebih jelas?
Quote:
http://72.14.235.104/translate_c?hl=...TXblUOIkQ7sxeQ
Cryptload juga bisa digunakan buat situs2 One-Click-Hosters yang lain kaya :

-megaupload.com
-netload.in
-rapidshare.de
-uploaded.to &
-megaupload.com

Kekurangan:

1. Loading program agak lambat.
2. Kecepatan donlod juga standar aja.
3. Terkadang tidak stabil (bisa mencapai 2kb/s sampai lebih dari 100kb/s)
4. AVG Free sering mendeteksi sebagai spyware, ataupun malware.... (hiraukan saja program ini tidak menimbulkan masalah apa2 sampai saat ini... dan saya memakai Malwarebytes Anti Malware, NOD32 Smart Security, Morphost/AV Lokal)

Kelebihan:

1. Memiliki time reseter (sehingga tidak perlu menunggu delay saat akan mendownload)
2. Memiliki fungsi Auto Shutdown/komputer otomatis mati saat downlod selesai (optional) sehingga kita bisa meninggalkan donlod tersebut berjalan sembari kita tidur
3. Selalu diupdate, sehingga cocok terus sama RapidShare.
4. Sekali Copy-Paste bisa langsung banyak link.
5. ukuran file kecil, portable tanpa install.
6.kalo sv sibuk/download restart akan otomatis mencari sv alternatif/mirroring untuk mempercepat download
7.versi 2.0 sedang dalam pengembangan dan bisa digunakan pada OS Linux ataupun Mac (Versi 2.0 kelak)

sumber
Quote:

http://elkaubisa.blogspot.com/2008/0...cryptload.html

http://img204.imageshack.us/i/23992124.jpg/
avatar
orangbodoh
Pembantu Letnan Dua
Pembantu Letnan Dua

Th. Akademik : 2002 / 2003
Asal Kota : Situbondo
Umur : 38
Male
Phone : 085258145978
Capricorn Kuda
Jumlah posting : 149
Sejak Tanggal : 25.03.09

http://amiki.forum.st

Kembali Ke Atas Go down

Re: Matilah Wahai Rapidshare......!!

Post by Bani indonesia on Sat Dec 26, 2009 5:06 pm

Lo jadi member tetap enaknya daftar d situs mn?
avatar
Bani indonesia
Prajurit Satu
Prajurit Satu

Th. Akademik : 2006
Asal Kota : Situbondo
Umur : 33
Male
Phone : 085258007748
Leo Tikus
Jumlah posting : 6
Sejak Tanggal : 14.05.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: Matilah Wahai Rapidshare......!!

Post by Andy Twechker on Sun Dec 27, 2009 4:22 pm

Kalo Untuk Link / Upload yang bisa Upload Fike bisa Pakai 4share dan Ziddu. Disana Anda bisa langsung mendapatkan Profil Anda. Info Lebih Lengkap Bisa Main2 Ke http://4shared.com dan masuk Juga [url= http://ziddu.com] http://ziddu.com[/url] Selamat mencoba dan Sukses
avatar
Andy Twechker
Sersan Mayor
Sersan Mayor

Th. Akademik : 2008-2009
Asal Kota : Besuki
Umur : 27
Male
Phone : 085236678136
Gemini Kuda
Jumlah posting : 113
Sejak Tanggal : 22.03.09

http://f4cebook-online.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Matilah Wahai Rapidshare......!!

Post by orangbodoh on Wed Jan 06, 2010 9:46 pm

ok n thx bray...!!!
avatar
orangbodoh
Pembantu Letnan Dua
Pembantu Letnan Dua

Th. Akademik : 2002 / 2003
Asal Kota : Situbondo
Umur : 38
Male
Phone : 085258145978
Capricorn Kuda
Jumlah posting : 149
Sejak Tanggal : 25.03.09

http://amiki.forum.st

Kembali Ke Atas Go down

Re: Matilah Wahai Rapidshare......!!

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik