Forum Alumni & Mahasiswa AMIK Ibrahimy Sukorejo Situbondo
Assalamu'alaikum Wr. Wb.
Selamat datang di Forum Alumni dan Mahasiswa AMIK Ibrahimy Sukorejo Situbondo.

Portal amik.forum.st ini dibuat sebagai wadah dan jalur komunikasi serta sarana untuk belajar, berbagi dan bertukar pikiran atau informasi dalam berbagai hal, dari hal khusus tentang kemajuan teknologi informatika hingga yang umum, dengan tujuan demi kemajuan KITA bersama.

Bagi seluruh Mahasiswa, Alumni dan Simpatisan AMIK Ibrahimy Situbondo dimana pun berada, jika ada informasi kegiatan atau artikel ingin dimuat di halaman depan dari portal amiki.forum.st silahkan kontak Admin e-mail ke amik_ibrahimy@yahoo.com

Daftarkan diri Anda untuk dapat membuat topik, membalas topik yang ada, download dan mengakses menu yang lain.

jangan lupa NIM-nya yah.... Smile
Wassalamu'alaikum Wr. Wb.

Gue lagi butuh cara buat website pribadi nie...................

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Gue lagi butuh cara buat website pribadi nie...................

Post by Bani indonesia on Wed Dec 23, 2009 4:56 pm

Mohon bantuan tmn2 AMIKI smw key.................
avatar
Bani indonesia
Prajurit Satu
Prajurit Satu

Th. Akademik : 2006
Asal Kota : Situbondo
Umur : 32
Male
Phone : 085258007748
Leo Tikus
Jumlah posting : 6
Sejak Tanggal : 14.05.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gue lagi butuh cara buat website pribadi nie...................

Post by orangbodoh on Thu Dec 24, 2009 11:13 am

oreng anyar buru masok mata' mole lambek Cong...!
avatar
orangbodoh
Pembantu Letnan Dua
Pembantu Letnan Dua

Th. Akademik : 2002 / 2003
Asal Kota : Situbondo
Umur : 38
Male
Phone : 085258145978
Capricorn Kuda
Jumlah posting : 149
Sejak Tanggal : 25.03.09

http://amiki.forum.st

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gue lagi butuh cara buat website pribadi nie...................

Post by Bani indonesia on Thu Dec 24, 2009 8:47 pm

Sory kek....mulae sabben jarang Online neng forum.........sateya q buto onggu.mara bagi2 elmuna............ditunggu
avatar
Bani indonesia
Prajurit Satu
Prajurit Satu

Th. Akademik : 2006
Asal Kota : Situbondo
Umur : 32
Male
Phone : 085258007748
Leo Tikus
Jumlah posting : 6
Sejak Tanggal : 14.05.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gue lagi butuh cara buat website pribadi nie...................

Post by orangbodoh on Fri Dec 25, 2009 9:53 pm

banyak cara bisa pkek blogger, wordpress n banyak lagee yg laennya emang buaat pa'aaaan cong....?
avatar
orangbodoh
Pembantu Letnan Dua
Pembantu Letnan Dua

Th. Akademik : 2002 / 2003
Asal Kota : Situbondo
Umur : 38
Male
Phone : 085258145978
Capricorn Kuda
Jumlah posting : 149
Sejak Tanggal : 25.03.09

http://amiki.forum.st

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gue lagi butuh cara buat website pribadi nie...................

Post by Bani indonesia on Sat Dec 26, 2009 4:53 pm

Q dah nyoba cz liat info d situs amiki.ac.id
kynya tu u yg posting y? uda dcobain tp bingung mu berkreasi dmnanya......coba buka aja situs ne www.leobi.com
katanya tgl berkreasi ndr tp d bagian mnnya.......ajari dunk....
avatar
Bani indonesia
Prajurit Satu
Prajurit Satu

Th. Akademik : 2006
Asal Kota : Situbondo
Umur : 32
Male
Phone : 085258007748
Leo Tikus
Jumlah posting : 6
Sejak Tanggal : 14.05.09

Kembali Ke Atas Go down

Ba90zZ..

Post by Admin on Sun Dec 27, 2009 8:58 pm

wow
leobi.com situsnya apa Mas Bani? Kok kosong.

Kalo mau belajar dari nol,
1. bisa belajar HTML (Tag Pembuatan Web) pake Notepad (Di kategori "Kuliah" sdh ada)
2. Bisa menggunakan software yang ada, misal : Ms. Frontpage, Macromedia Dreamweaver.
3. Yang lebih instan lagi bisa pake : Blogger, Wordpress, etx.

Kalo hanya untuk pribadi, coba awali dari belajar HTML (Web Statis)
Untuk bisnis nanti bisa menggunakan Web Programming (Web Dinamis, yang disertai Database).

Jangan BosanĀ².. Try and Error until Successful.
avatar
Admin
Administrator
Administrator

Th. Akademik : 2001
Asal Kota : Situbondo
Umur : 15
Male
Phone : (0338) 39.39.39.2
Libra Ular
Jumlah posting : 92
Sejak Tanggal : 13.03.09

http://amiki.forum.st

Kembali Ke Atas Go down

hjehehehehe

Post by Rickynet_Hacker on Thu Jan 07, 2010 3:00 pm

lebih asik balajar web sambil bakar2 gmn???? Laughing
avatar
Rickynet_Hacker
Pembantu Letnan Satu
Pembantu Letnan Satu

Th. Akademik : 2002-2005
Asal Kota : Situbondo
Umur : 37
Male
Phone : 0338 5500 123 - 081931994 111
Cancer Monyet
Jumlah posting : 294
Sejak Tanggal : 14.04.09

http://www.rickysox.page.tl

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gue lagi butuh cara buat website pribadi nie...................

Post by orangbodoh on Mon Jan 25, 2010 1:45 pm

kakakakakaka enak n paling enak bakarin jegung polana jen ojenan, Smile
avatar
orangbodoh
Pembantu Letnan Dua
Pembantu Letnan Dua

Th. Akademik : 2002 / 2003
Asal Kota : Situbondo
Umur : 38
Male
Phone : 085258145978
Capricorn Kuda
Jumlah posting : 149
Sejak Tanggal : 25.03.09

http://amiki.forum.st

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gue lagi butuh cara buat website pribadi nie...................

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik