Forum Alumni & Mahasiswa AMIK Ibrahimy Sukorejo Situbondo
Assalamu'alaikum Wr. Wb.
Selamat datang di Forum Alumni dan Mahasiswa AMIK Ibrahimy Sukorejo Situbondo.

Portal amik.forum.st ini dibuat sebagai wadah dan jalur komunikasi serta sarana untuk belajar, berbagi dan bertukar pikiran atau informasi dalam berbagai hal, dari hal khusus tentang kemajuan teknologi informatika hingga yang umum, dengan tujuan demi kemajuan KITA bersama.

Bagi seluruh Mahasiswa, Alumni dan Simpatisan AMIK Ibrahimy Situbondo dimana pun berada, jika ada informasi kegiatan atau artikel ingin dimuat di halaman depan dari portal amiki.forum.st silahkan kontak Admin e-mail ke amik_ibrahimy@yahoo.com

Daftarkan diri Anda untuk dapat membuat topik, membalas topik yang ada, download dan mengakses menu yang lain.

jangan lupa NIM-nya yah.... Smile
Wassalamu'alaikum Wr. Wb.

bermain EFEK pada PHOTOSHOP

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

bermain EFEK pada PHOTOSHOP

Post by Rickynet_Hacker on Tue Apr 14, 2009 3:30 pm

buka photoshop :
1) Buka Layer dgn ukuran 400×400
2) Filter-> Render-> Cloud
3) Filter-> Pixelate-> Mezzotint. Type_nya “Short strokes”
4) Filter-> Blur-> Radial Blur. Ammount_nya 100, Zoom dan Best
5) Filter-> Distort-> Twirl. Angle_nya di isi 120
6) Dupiclate Layer Background. Trus, di layer Background Copy… ulangi cara no 5. Hanya saja angle_nya d isi -180. Abis itu di blending dgn blend mode: Screen
7) Di Layer Background ubah warnanya dgn Hue/Saturation ataw Ctrl+U. Atur sesuai selera..

finish dech...
avatar
Rickynet_Hacker
Pembantu Letnan Satu
Pembantu Letnan Satu

Th. Akademik : 2002-2005
Asal Kota : Situbondo
Umur : 37
Male
Phone : 0338 5500 123 - 081931994 111
Cancer Monyet
Jumlah posting : 294
Sejak Tanggal : 14.04.09

http://www.rickysox.page.tl

Kembali Ke Atas Go down

Re: bermain EFEK pada PHOTOSHOP

Post by Andy Twechker on Tue Apr 14, 2009 6:34 pm

bagaimana caranya menambah frame photo dengan photoShop?
saya mempunyai sceneryPhoto yang gunanya untuk menambah frame photo.
frame tersebut sudad ada di progrm scenery itu, namun isinya terbatas. Bagaimana caranya menambah program frame photo tersebut namun langsung dimasukkan dalam program scenery itu?
programnya ada di blog saya di http://h1d4y4t1.blogspot.com/ dan lengkapnya di http://eko-ph321.blogspot.com/

Amiki Kota
smester II
avatar
Andy Twechker
Sersan Mayor
Sersan Mayor

Th. Akademik : 2008-2009
Asal Kota : Besuki
Umur : 27
Male
Phone : 085236678136
Gemini Kuda
Jumlah posting : 113
Sejak Tanggal : 22.03.09

http://f4cebook-online.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: bermain EFEK pada PHOTOSHOP

Post by Tamu on Thu May 21, 2009 5:51 pm

Assalamu'alaikum....
to pak riki selaku dosen Desain grafis multimedia, kami mohon downloadkan beberapa plug in photo shop yang banyak and bagus serta menarik

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

hehehe

Post by Rickynet_Hacker on Sat May 23, 2009 9:32 am

kalo soal software efek photoshop hub Rickynet_hacker....tar q kasi semua efeknya...maaf g bisa di upload coz hanya unuk kalangan mahasiswa AMIKI aza
avatar
Rickynet_Hacker
Pembantu Letnan Satu
Pembantu Letnan Satu

Th. Akademik : 2002-2005
Asal Kota : Situbondo
Umur : 37
Male
Phone : 0338 5500 123 - 081931994 111
Cancer Monyet
Jumlah posting : 294
Sejak Tanggal : 14.04.09

http://www.rickysox.page.tl

Kembali Ke Atas Go down

Re: bermain EFEK pada PHOTOSHOP

Post by Tamu on Fri Jun 19, 2009 9:07 pm

Tom & mas say : pak riki selaku dosen Desain grafis multimedia, kami mohon downloadkan beberapa plug in photo shop yang banyak and bagus serta menarik <----------------- plug itu apa maap nanyak vito g tau hahaha.................!

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: bermain EFEK pada PHOTOSHOP

Post by Tamu on Sun Jun 21, 2009 12:38 pm

pingin tau ya....
kul di AMIKI dong......
asyik lo....
palagi masuk multimeidia
he...he...he...
skali-kali promosi gk pa2 khan....

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

hehehehe

Post by Rickynet_Hacker on Thu Jul 16, 2009 8:43 am

THOMAS promosi nih
avatar
Rickynet_Hacker
Pembantu Letnan Satu
Pembantu Letnan Satu

Th. Akademik : 2002-2005
Asal Kota : Situbondo
Umur : 37
Male
Phone : 0338 5500 123 - 081931994 111
Cancer Monyet
Jumlah posting : 294
Sejak Tanggal : 14.04.09

http://www.rickysox.page.tl

Kembali Ke Atas Go down

Re: bermain EFEK pada PHOTOSHOP

Post by orangbodoh on Mon Nov 16, 2009 9:10 pm

aq gak bgtu demen ma desain grafis tp aq buuuaannyyaakk Plug-Ins Collection mulai dr Adobe V 7.0 ampek CS 4, he9x
avatar
orangbodoh
Pembantu Letnan Dua
Pembantu Letnan Dua

Th. Akademik : 2002 / 2003
Asal Kota : Situbondo
Umur : 38
Male
Phone : 085258145978
Capricorn Kuda
Jumlah posting : 149
Sejak Tanggal : 25.03.09

http://amiki.forum.st

Kembali Ke Atas Go down

Re: bermain EFEK pada PHOTOSHOP

Post by Dian Marta Zhulkarnain on Sat Nov 21, 2009 1:50 pm

Puuueees Sangar Ria!!!
Minta Dong. Kirim K Sy Y mz Pliiisisisisis!!!!!
avatar
Dian Marta Zhulkarnain
Sersan Kepala
Sersan Kepala

Th. Akademik : 2009-2010
Asal Kota : Situbondo
Umur : 27
Male
Phone : 085258173766
Pisces Kuda
Jumlah posting : 84
Sejak Tanggal : 25.10.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: bermain EFEK pada PHOTOSHOP

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik