Forum Alumni & Mahasiswa AMIK Ibrahimy Sukorejo Situbondo
Assalamu'alaikum Wr. Wb.
Selamat datang di Forum Alumni dan Mahasiswa AMIK Ibrahimy Sukorejo Situbondo.

Portal amik.forum.st ini dibuat sebagai wadah dan jalur komunikasi serta sarana untuk belajar, berbagi dan bertukar pikiran atau informasi dalam berbagai hal, dari hal khusus tentang kemajuan teknologi informatika hingga yang umum, dengan tujuan demi kemajuan KITA bersama.

Bagi seluruh Mahasiswa, Alumni dan Simpatisan AMIK Ibrahimy Situbondo dimana pun berada, jika ada informasi kegiatan atau artikel ingin dimuat di halaman depan dari portal amiki.forum.st silahkan kontak Admin e-mail ke amik_ibrahimy@yahoo.com

Daftarkan diri Anda untuk dapat membuat topik, membalas topik yang ada, download dan mengakses menu yang lain.

jangan lupa NIM-nya yah.... Smile
Wassalamu'alaikum Wr. Wb.

ClamWin Portable

Go down

ClamWin Portable

Post by Rickynet_Hacker on Tue Apr 21, 2009 8:52 am

Clamwin portable antivirus clamwin yang bersifat portable, sehingga bisa dibawa bersama dengan USB Flashdisk, portable hardisk dan lainnya. Versi ini tetap menyertakan update database terbaru Clamwin, dengan scanner virus yang berdiri sendiri.


Untuk menjalankannya download paket portable ini dengan ukuran sekitar 6 MB, dan jalankan file tersebut untuk men-extract isinya yang nantinya bisa di tempatkan di USB Flashdisk. Aplikasi ini masih belum ada database virusnya. Download database virus dari alamat http://www.clamav.net/, dengan mengambil dua yaitu main.cvd dan daily.cvd dan letakkan di folder \Data\db.

Download : http://portableapps.com/apps/utilities/clamwin_portable
Database virus :
- http://db.local.clamav.net/main.cvd ( sekitar 20 MB)
- http://db.local.clamav.net/daily.cvd ( kurang dari 1 MB)
avatar
Rickynet_Hacker
Pembantu Letnan Satu
Pembantu Letnan Satu

Th. Akademik : 2002-2005
Asal Kota : Situbondo
Umur : 38
Male
Phone : 0338 5500 123 - 081931994 111
Cancer Monyet
Jumlah posting : 294
Sejak Tanggal : 14.04.09

http://www.rickysox.page.tl

Kembali Ke Atas Go down

Re: ClamWin Portable

Post by Andy Twechker on Wed Apr 22, 2009 11:15 pm

untuk semua antivirus apa untuk updatenya itu bisa kita ubah?
seperti Avira yang kami pakai di sebagian komputer sini kadang kali itu sudah minta di Update lagi setelah di update 2 hari yang lalu kadang hanya ber-umur 1 hari. Apa semua antivirus seperti itu???
dan apa semua itu tergantung pada Setting antivirusnya?????
kami tumggu jawabannya....
avatar
Andy Twechker
Sersan Mayor
Sersan Mayor

Th. Akademik : 2008-2009
Asal Kota : Besuki
Umur : 28
Male
Phone : 085236678136
Gemini Kuda
Jumlah posting : 113
Sejak Tanggal : 22.03.09

http://f4cebook-online.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

free anti virus

Post by Rickynet_Hacker on Thu Apr 23, 2009 8:38 am

semua anti virus yg sifatnya gratis selalu minta update 1-2 hari sekali (kayak aturan dokter minum obat hehehe)
avatar
Rickynet_Hacker
Pembantu Letnan Satu
Pembantu Letnan Satu

Th. Akademik : 2002-2005
Asal Kota : Situbondo
Umur : 38
Male
Phone : 0338 5500 123 - 081931994 111
Cancer Monyet
Jumlah posting : 294
Sejak Tanggal : 14.04.09

http://www.rickysox.page.tl

Kembali Ke Atas Go down

Re: ClamWin Portable

Post by Niman on Tue May 05, 2009 6:09 pm

pak adob primier yg cs3 kok ada yang eror hmpr slsai instal.kmren bani cba pdhl memoryx 2 gg?
avatar
Niman
Prajurit Satu
Prajurit Satu

Th. Akademik : 2006
Asal Kota : Bondowoso
Umur : 32
Male
Phone : 085253911992
Libra Harimau
Jumlah posting : 10
Sejak Tanggal : 18.04.09

Kembali Ke Atas Go down

Nggak ikutĀ²

Post by Admin on Tue May 05, 2009 6:22 pm

2 gg = dua gigi?

Akhirnya Niman angkat Bicara.
Hayo.. sapa yg tanggung jawab?
avatar
Admin
Administrator
Administrator

Th. Akademik : 2001
Asal Kota : Situbondo
Umur : 17
Male
Phone : (0338) 39.39.39.2
Libra Ular
Jumlah posting : 92
Sejak Tanggal : 13.03.09

http://amiki.forum.st

Kembali Ke Atas Go down

hehehehe

Post by Rickynet_Hacker on Thu May 07, 2009 8:52 pm

sejak potong rambut....NIMAN udah brani unjuk gigi....

adobe primiere g da yg error....laptop abaz bisa kok
avatar
Rickynet_Hacker
Pembantu Letnan Satu
Pembantu Letnan Satu

Th. Akademik : 2002-2005
Asal Kota : Situbondo
Umur : 38
Male
Phone : 0338 5500 123 - 081931994 111
Cancer Monyet
Jumlah posting : 294
Sejak Tanggal : 14.04.09

http://www.rickysox.page.tl

Kembali Ke Atas Go down

Re: ClamWin Portable

Post by Andy Twechker on Sat May 09, 2009 11:49 pm

Unjuk gigi dmn tu pak???Alun2 kah?hehehehehehehehe
avatar
Andy Twechker
Sersan Mayor
Sersan Mayor

Th. Akademik : 2008-2009
Asal Kota : Besuki
Umur : 28
Male
Phone : 085236678136
Gemini Kuda
Jumlah posting : 113
Sejak Tanggal : 22.03.09

http://f4cebook-online.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

hehehe

Post by Rickynet_Hacker on Sat May 23, 2009 10:05 am

ono ae sing di omongin hehehehe
avatar
Rickynet_Hacker
Pembantu Letnan Satu
Pembantu Letnan Satu

Th. Akademik : 2002-2005
Asal Kota : Situbondo
Umur : 38
Male
Phone : 0338 5500 123 - 081931994 111
Cancer Monyet
Jumlah posting : 294
Sejak Tanggal : 14.04.09

http://www.rickysox.page.tl

Kembali Ke Atas Go down

Re: ClamWin Portable

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik