Forum Alumni & Mahasiswa AMIK Ibrahimy Sukorejo Situbondo
Assalamu'alaikum Wr. Wb.
Selamat datang di Forum Alumni dan Mahasiswa AMIK Ibrahimy Sukorejo Situbondo.

Portal amik.forum.st ini dibuat sebagai wadah dan jalur komunikasi serta sarana untuk belajar, berbagi dan bertukar pikiran atau informasi dalam berbagai hal, dari hal khusus tentang kemajuan teknologi informatika hingga yang umum, dengan tujuan demi kemajuan KITA bersama.

Bagi seluruh Mahasiswa, Alumni dan Simpatisan AMIK Ibrahimy Situbondo dimana pun berada, jika ada informasi kegiatan atau artikel ingin dimuat di halaman depan dari portal amiki.forum.st silahkan kontak Admin e-mail ke amik_ibrahimy@yahoo.com

Daftarkan diri Anda untuk dapat membuat topik, membalas topik yang ada, download dan mengakses menu yang lain.

jangan lupa NIM-nya yah.... Smile
Wassalamu'alaikum Wr. Wb.

Bagamaimana bikin Web?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Bagamaimana bikin Web?

Post by Iqbal@prog on Tue Mar 24, 2009 8:28 pm

Saya buat TA pake web php mengenai Perpustakaan Situbondo Wink ada yg bisa bantu?
avatar
Iqbal@prog
Prajurit Dua
Prajurit Dua

Th. Akademik : 2006
Asal Kota : Situbondo
Umur : 29
Male
Phone : 0338675337
Pisces Naga
Jumlah posting : 1
Sejak Tanggal : 24.03.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagamaimana bikin Web?

Post by Admin on Wed Mar 25, 2009 10:06 pm

Boleh... cheers
Nanti sy uploadkan materi php, terutama dasar web design menggunakan HTML. Silahkan dilihat di kategori "Download"

lol!
avatar
Admin
Administrator
Administrator

Th. Akademik : 2001
Asal Kota : Situbondo
Umur : 16
Male
Phone : (0338) 39.39.39.2
Libra Ular
Jumlah posting : 92
Sejak Tanggal : 13.03.09

http://amiki.forum.st

Kembali Ke Atas Go down

Ingin Pinter?

Post by mers on Fri Mar 27, 2009 10:21 am

bravo amik.

bang Iqbal, kunci utama keberhasilan anda dalam segala bidang khususnya yang anda tanyakan, ada pada diri anda sendiri.

why?

karena setiap orang sudah dikaruniai kemampuan itu, tinggal bagaimana anda bisa membangkitkan kekuatan atau kemampuan yang ada dalam diri anda sendiri.

satu hal lagi, jangan hanya mengandalkan pengetahuan yang diperoleh dari dosen anda!
karena apa yang ada dapt dr dosen anda hanya ujung-ujungnya...

untuk memperoleh tutorial komputer anda bisa search di internet (khususnya php):
a. www.ilmukomputer.com
b. diskusiweb.com
c. www.klik-kanan.com/tutorial/php/index.shtml
d. http://www.pdf-search-engine.com/tutorial-php-indonesia-pdf.html
e. dll, (tanya pada mbah google ja...!!!!!) Very Happy cheers drunken

cobalh meltih diri anda sendiri, dan yakinkan bhw anda psti bisa dan jangn cepat puas dengan ap yng anda dapt sekarang, cz msih bnyak ilmu lain yang belum anda kuasai....

Regard....

Bravo Dunia Programming...........
avatar
mers
Prajurit Satu
Prajurit Satu

Th. Akademik : 2004
Asal Kota : Situbondo
Umur : 32
Male
Phone : 085746081110
Gemini Kerbau
Jumlah posting : 11
Sejak Tanggal : 23.03.09

Kembali Ke Atas Go down

Jempol tuk Sdr. Mers

Post by Admin on Sat Mar 28, 2009 2:48 am

Tuh.. khan benar..!!

Alumni AMIK Ibrahimy bisa diandalkan, saya setuju saran dari Sdr. Mers, memang dosen kadangkala memberikan ilmu hanya ujung-ujungnya saja, itu pun ujungnya kalau yang terakhir enak, tapi kalau ujung dari awal itu yg nggak enak, baru pengantar udah selesai. Very Happy

Kita saling sharing aja.. yang pasti ilmu kita khan bertambah dan amalpun terus meningkat.

Bengong.. tanya mbah Google.
avatar
Admin
Administrator
Administrator

Th. Akademik : 2001
Asal Kota : Situbondo
Umur : 16
Male
Phone : (0338) 39.39.39.2
Libra Ular
Jumlah posting : 92
Sejak Tanggal : 13.03.09

http://amiki.forum.st

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagamaimana bikin Web?

Post by Andy Twechker on Mon Apr 13, 2009 11:27 pm

untuk membuat web seperti modul yang saya baca pada modul P.tamhcar menulisnya di notepad, dan bagaimana caranya kita memasukkan ke Internet Explorernya???dan apa gunanya Dremefer. Mohon Bantuannya.
Very Happy
avatar
Andy Twechker
Sersan Mayor
Sersan Mayor

Th. Akademik : 2008-2009
Asal Kota : Besuki
Umur : 27
Male
Phone : 085236678136
Gemini Kuda
Jumlah posting : 113
Sejak Tanggal : 22.03.09

http://f4cebook-online.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

buat web gampang

Post by Rickynet_Hacker on Tue Apr 14, 2009 10:45 pm

awal untuk belajar buat website gunakan microsoft frontpage karena program aplikasi ini merupakan aplikasi yang sangat mudah untuk belajar buat website bagi pemula....
avatar
Rickynet_Hacker
Pembantu Letnan Satu
Pembantu Letnan Satu

Th. Akademik : 2002-2005
Asal Kota : Situbondo
Umur : 37
Male
Phone : 0338 5500 123 - 081931994 111
Cancer Monyet
Jumlah posting : 294
Sejak Tanggal : 14.04.09

http://www.rickysox.page.tl

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagamaimana bikin Web?

Post by Dian Marta Zhulkarnain on Sat Nov 21, 2009 2:03 pm

masena sara masena
avatar
Dian Marta Zhulkarnain
Sersan Kepala
Sersan Kepala

Th. Akademik : 2009-2010
Asal Kota : Situbondo
Umur : 27
Male
Phone : 085258173766
Pisces Kuda
Jumlah posting : 84
Sejak Tanggal : 25.10.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagamaimana bikin Web?

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik