Forum Alumni & Mahasiswa AMIK Ibrahimy Sukorejo Situbondo
Assalamu'alaikum Wr. Wb.
Selamat datang di Forum Alumni dan Mahasiswa AMIK Ibrahimy Sukorejo Situbondo.

Portal amik.forum.st ini dibuat sebagai wadah dan jalur komunikasi serta sarana untuk belajar, berbagi dan bertukar pikiran atau informasi dalam berbagai hal, dari hal khusus tentang kemajuan teknologi informatika hingga yang umum, dengan tujuan demi kemajuan KITA bersama.

Bagi seluruh Mahasiswa, Alumni dan Simpatisan AMIK Ibrahimy Situbondo dimana pun berada, jika ada informasi kegiatan atau artikel ingin dimuat di halaman depan dari portal amiki.forum.st silahkan kontak Admin e-mail ke amik_ibrahimy@yahoo.com

Daftarkan diri Anda untuk dapat membuat topik, membalas topik yang ada, download dan mengakses menu yang lain.

jangan lupa NIM-nya yah.... Smile
Wassalamu'alaikum Wr. Wb.

capture Video

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

capture Video

Post by Tamu on Sun Apr 26, 2009 7:13 am

software capture video dari handicam yang bagus dan hasilnya halus, pake apa. jika punya software tolong postingkan di sini!

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

video capture

Post by Rickynet_Hacker on Sun Apr 26, 2009 3:51 pm

kalo paling bagus & halus gunakan CANOPUS tp tuh bayar gak free

kalo yg free gunakan software adobe primiere tar da menu capture
avatar
Rickynet_Hacker
Pembantu Letnan Satu
Pembantu Letnan Satu

Th. Akademik : 2002-2005
Asal Kota : Situbondo
Umur : 37
Male
Phone : 0338 5500 123 - 081931994 111
Cancer Monyet
Jumlah posting : 294
Sejak Tanggal : 14.04.09

http://www.rickysox.page.tl

Kembali Ke Atas Go down

Re: capture Video

Post by Tamu on Sun Apr 26, 2009 9:01 pm

trims..............

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: capture Video

Post by Andy Twechker on Sun Apr 26, 2009 10:43 pm

brow kalo ada waktunya q pinjam catatan materi kulnya ya?
kalo sempat di luar jam kuliah
avatar
Andy Twechker
Sersan Mayor
Sersan Mayor

Th. Akademik : 2008-2009
Asal Kota : Besuki
Umur : 27
Male
Phone : 085236678136
Gemini Kuda
Jumlah posting : 113
Sejak Tanggal : 22.03.09

http://f4cebook-online.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

hehee

Post by Rickynet_Hacker on Mon May 18, 2009 8:29 am

nah gitu, sesama mahasiswa AMIKI kudu kompak
avatar
Rickynet_Hacker
Pembantu Letnan Satu
Pembantu Letnan Satu

Th. Akademik : 2002-2005
Asal Kota : Situbondo
Umur : 37
Male
Phone : 0338 5500 123 - 081931994 111
Cancer Monyet
Jumlah posting : 294
Sejak Tanggal : 14.04.09

http://www.rickysox.page.tl

Kembali Ke Atas Go down

KULIAH ONLINE DI FORUM

Post by Andy Twechker on Mon May 18, 2009 10:19 pm

Kami kan selalu kompak...................Pak,saya mengalami masalah, sejak saya kerja saya jarang mengikuti kuliah.....Jika saya berhenti saya kasihan sama Ke-2 ortu saya yang hanya ayah mencari uang untuk kul dan sekolah adik saya. Jika sy terus2n gak ikut mata kuliah sya maka saya akan ketinggalan jauh mata kuliah andy. Termasuk Delphi dan foxpro saya takut sekali. Bisa tidak pak kita kuliahnya bisa Online??? Yang terpenting dalam kuliah online tersebut di sela2 kesibukan kita bisa sambil belajar. yang paling penting Ilmunya kita bisa dapatkan pak....Bisa tidak menurut P.riky
avatar
Andy Twechker
Sersan Mayor
Sersan Mayor

Th. Akademik : 2008-2009
Asal Kota : Besuki
Umur : 27
Male
Phone : 085236678136
Gemini Kuda
Jumlah posting : 113
Sejak Tanggal : 22.03.09

http://f4cebook-online.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

hehehe

Post by Rickynet_Hacker on Mon May 18, 2009 10:30 pm

lebih baek kuliah tuh jgn OL...coz sulit kalo cuma teori tp gak praktek...
semua masalah kmu tuh bisa di atasi, semua berawal dr diri km sendiri...
kalo kamu bisa atur jadwal/waktu kegiatan kmu sehari-hari pasti kamu tar disiplin waktu
jgn mpek kuliah kmu berhenti/terminal coz skr udah bkn jamannya lg andalin ijasah SMA...
coba tengok aza tes CPNS kemarin minimal D3...malah ijasah SMA udah gak dibuthkan lg

semangat...jgn menyerah gt....nih semua demi kebaikan kamu dan orang tua kmu...pa lg masa depan kmu
pasti tar orang tua bangga punya anak seorang mahasiswa yang berpendidikan tinggi
avatar
Rickynet_Hacker
Pembantu Letnan Satu
Pembantu Letnan Satu

Th. Akademik : 2002-2005
Asal Kota : Situbondo
Umur : 37
Male
Phone : 0338 5500 123 - 081931994 111
Cancer Monyet
Jumlah posting : 294
Sejak Tanggal : 14.04.09

http://www.rickysox.page.tl

Kembali Ke Atas Go down

Setuju..

Post by Admin on Wed May 20, 2009 12:13 pm

Betul pendapat P. Ricky, tanyakan semuanya ke dalam nurani Mz Andy yg paling dalam.
Yg jelas, berbeda sekali kuliah OL dengan kuliah langsung. Bagus dan salut, Mz Andy sudah kerja. Tapi itu bukan hal yang baru dan sulit bagi sy, karena sy kuliah di AMIK juga sambil bekerja, hasil dari bekerja yach juga untuk kuliah di AMIKI.

Kalo memang terlalu berat.. bisa dipikirkan lagi, Kerja dulu baru Kuliah atau Kuliah dulu baru Kerja?? kalo bisa yach Kuliah sambil Kerja (jadi kuliahnya yg diutamakan) atau Kerja sambil Kuliah (kerjanya yg lebih diutamakan, dgn resiko nilai jelek).

Renungkan, resapi, hayati dan cicipi...
Rolling Eyes Rolling Eyes
avatar
Admin
Administrator
Administrator

Th. Akademik : 2001
Asal Kota : Situbondo
Umur : 16
Male
Phone : (0338) 39.39.39.2
Libra Ular
Jumlah posting : 92
Sejak Tanggal : 13.03.09

http://amiki.forum.st

Kembali Ke Atas Go down

hehehe

Post by Rickynet_Hacker on Sat May 23, 2009 9:29 am

Renungkan, resapi, hayati dan cicipi... heheheheh makan OREO tuh
avatar
Rickynet_Hacker
Pembantu Letnan Satu
Pembantu Letnan Satu

Th. Akademik : 2002-2005
Asal Kota : Situbondo
Umur : 37
Male
Phone : 0338 5500 123 - 081931994 111
Cancer Monyet
Jumlah posting : 294
Sejak Tanggal : 14.04.09

http://www.rickysox.page.tl

Kembali Ke Atas Go down

kakaka

Post by orangbodoh on Tue Oct 27, 2009 11:34 pm

ada yang lebih bagus lagee tape u harus banyak DUIT alias FULUZ, heheheheh
avatar
orangbodoh
Pembantu Letnan Dua
Pembantu Letnan Dua

Th. Akademik : 2002 / 2003
Asal Kota : Situbondo
Umur : 38
Male
Phone : 085258145978
Capricorn Kuda
Jumlah posting : 149
Sejak Tanggal : 25.03.09

http://amiki.forum.st

Kembali Ke Atas Go down

Re: capture Video

Post by Dian Marta Zhulkarnain on Wed Nov 11, 2009 7:06 pm

Klo ad sisa bgi dong!!!!!
avatar
Dian Marta Zhulkarnain
Sersan Kepala
Sersan Kepala

Th. Akademik : 2009-2010
Asal Kota : Situbondo
Umur : 27
Male
Phone : 085258173766
Pisces Kuda
Jumlah posting : 84
Sejak Tanggal : 25.10.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: capture Video

Post by orangbodoh on Mon Nov 16, 2009 9:02 pm

podo gak duwe fuluz blasssssm, heheheheheheh hanya memenuhi panggilan forum aja agar supaya di isi, hehehehe
avatar
orangbodoh
Pembantu Letnan Dua
Pembantu Letnan Dua

Th. Akademik : 2002 / 2003
Asal Kota : Situbondo
Umur : 38
Male
Phone : 085258145978
Capricorn Kuda
Jumlah posting : 149
Sejak Tanggal : 25.03.09

http://amiki.forum.st

Kembali Ke Atas Go down

Re: capture Video

Post by Dian Marta Zhulkarnain on Sat Nov 21, 2009 1:55 pm

bukannya pake CyberLink DVD Bisa????!!!
avatar
Dian Marta Zhulkarnain
Sersan Kepala
Sersan Kepala

Th. Akademik : 2009-2010
Asal Kota : Situbondo
Umur : 27
Male
Phone : 085258173766
Pisces Kuda
Jumlah posting : 84
Sejak Tanggal : 25.10.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: capture Video

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik