Forum Alumni & Mahasiswa AMIK Ibrahimy Sukorejo Situbondo
Assalamu'alaikum Wr. Wb.
Selamat datang di Forum Alumni dan Mahasiswa AMIK Ibrahimy Sukorejo Situbondo.

Portal amik.forum.st ini dibuat sebagai wadah dan jalur komunikasi serta sarana untuk belajar, berbagi dan bertukar pikiran atau informasi dalam berbagai hal, dari hal khusus tentang kemajuan teknologi informatika hingga yang umum, dengan tujuan demi kemajuan KITA bersama.

Bagi seluruh Mahasiswa, Alumni dan Simpatisan AMIK Ibrahimy Situbondo dimana pun berada, jika ada informasi kegiatan atau artikel ingin dimuat di halaman depan dari portal amiki.forum.st silahkan kontak Admin e-mail ke amik_ibrahimy@yahoo.com

Daftarkan diri Anda untuk dapat membuat topik, membalas topik yang ada, download dan mengakses menu yang lain.

jangan lupa NIM-nya yah.... Smile
Wassalamu'alaikum Wr. Wb.

VIRUS, virus lagi

Go down

VIRUS, virus lagi

Post by Tamu on Sun Apr 26, 2009 9:04 pm

gmn sich caranya ngatsn VIRUS yg mnimpa Memory Card tuk dgtl 2.Trims...........

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: VIRUS, virus lagi

Post by Andy Twechker on Sun Apr 26, 2009 10:48 pm

setau q kamu scant aja..............
pasti aman.........
dan kamu jangn sering menyimpan filenya terlalu banyk....
ntar kamu banyak firusnya
avatar
Andy Twechker
Sersan Mayor
Sersan Mayor

Th. Akademik : 2008-2009
Asal Kota : Besuki
Umur : 28
Male
Phone : 085236678136
Gemini Kuda
Jumlah posting : 113
Sejak Tanggal : 22.03.09

http://f4cebook-online.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

problem sepele

Post by Rickynet_Hacker on Mon Apr 27, 2009 9:14 am

format aza lsg pake camera digital atau pake PC anda....
avatar
Rickynet_Hacker
Pembantu Letnan Satu
Pembantu Letnan Satu

Th. Akademik : 2002-2005
Asal Kota : Situbondo
Umur : 37
Male
Phone : 0338 5500 123 - 081931994 111
Cancer Monyet
Jumlah posting : 294
Sejak Tanggal : 14.04.09

http://www.rickysox.page.tl

Kembali Ke Atas Go down

Re: VIRUS, virus lagi

Post by Andy Twechker on Fri May 01, 2009 8:03 am

kalo kita format memory dengan HP memory langsung terpotect, Apa msalahnya itu pak???
avatar
Andy Twechker
Sersan Mayor
Sersan Mayor

Th. Akademik : 2008-2009
Asal Kota : Besuki
Umur : 28
Male
Phone : 085236678136
Gemini Kuda
Jumlah posting : 113
Sejak Tanggal : 22.03.09

http://f4cebook-online.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: VIRUS, virus lagi

Post by Tamu on Sat May 16, 2009 4:22 pm

to Andy n Ary
stelah smester 3 nanti x-an mo ambil kosentrasi jurusan pa?
MM pa Program

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

hehehe

Post by Rickynet_Hacker on Sun May 17, 2009 9:53 pm

pake format HP
avatar
Rickynet_Hacker
Pembantu Letnan Satu
Pembantu Letnan Satu

Th. Akademik : 2002-2005
Asal Kota : Situbondo
Umur : 37
Male
Phone : 0338 5500 123 - 081931994 111
Cancer Monyet
Jumlah posting : 294
Sejak Tanggal : 14.04.09

http://www.rickysox.page.tl

Kembali Ke Atas Go down

Re: VIRUS, virus lagi

Post by Andy Twechker on Mon May 18, 2009 10:22 pm

sAYA ingin fokus di program dan perdalam MM
avatar
Andy Twechker
Sersan Mayor
Sersan Mayor

Th. Akademik : 2008-2009
Asal Kota : Besuki
Umur : 28
Male
Phone : 085236678136
Gemini Kuda
Jumlah posting : 113
Sejak Tanggal : 22.03.09

http://f4cebook-online.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

hehehehe

Post by Rickynet_Hacker on Mon May 18, 2009 10:25 pm

bagus kalo gt
avatar
Rickynet_Hacker
Pembantu Letnan Satu
Pembantu Letnan Satu

Th. Akademik : 2002-2005
Asal Kota : Situbondo
Umur : 37
Male
Phone : 0338 5500 123 - 081931994 111
Cancer Monyet
Jumlah posting : 294
Sejak Tanggal : 14.04.09

http://www.rickysox.page.tl

Kembali Ke Atas Go down

Hemm...

Post by Admin on Wed May 20, 2009 12:21 pm

Awas jangan dalam-dalam.

Thomas, udah mahir software mm apa? kalo bisa karyanya di share diini.

Untuk Mz Ary, bersihkan virus memori card baik hp or camdig itu sama saja dengan flashdisk or harddisk. Selebihnya lihat pada topik AntiVirus, yg dibahas habis oleh P. Ricky dan temanĀ².
avatar
Admin
Administrator
Administrator

Th. Akademik : 2001
Asal Kota : Situbondo
Umur : 16
Male
Phone : (0338) 39.39.39.2
Libra Ular
Jumlah posting : 92
Sejak Tanggal : 13.03.09

http://amiki.forum.st

Kembali Ke Atas Go down

hehehe

Post by Rickynet_Hacker on Sat May 23, 2009 10:05 am

dalam-dalam gmn p.tamhcar hehehe
avatar
Rickynet_Hacker
Pembantu Letnan Satu
Pembantu Letnan Satu

Th. Akademik : 2002-2005
Asal Kota : Situbondo
Umur : 37
Male
Phone : 0338 5500 123 - 081931994 111
Cancer Monyet
Jumlah posting : 294
Sejak Tanggal : 14.04.09

http://www.rickysox.page.tl

Kembali Ke Atas Go down

Re: VIRUS, virus lagi

Post by orangbodoh on Sat Nov 14, 2009 2:39 pm

aq banyak tool utilities tuk maslah flahsdisk dan anti virus khusus selain dari SMADAV yang Kompatible tuk Flashdsik berbagai merek n type, hehehehehehe
avatar
orangbodoh
Pembantu Letnan Dua
Pembantu Letnan Dua

Th. Akademik : 2002 / 2003
Asal Kota : Situbondo
Umur : 39
Male
Phone : 085258145978
Capricorn Kuda
Jumlah posting : 149
Sejak Tanggal : 25.03.09

http://amiki.forum.st

Kembali Ke Atas Go down

Re: VIRUS, virus lagi

Post by Tamu on Wed May 19, 2010 11:36 pm

pak gimana cara nya mengkompilasi suatu program pada visual basic?

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: VIRUS, virus lagi

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik