Forum Alumni & Mahasiswa AMIK Ibrahimy Sukorejo Situbondo
Assalamu'alaikum Wr. Wb.
Selamat datang di Forum Alumni dan Mahasiswa AMIK Ibrahimy Sukorejo Situbondo.

Portal amik.forum.st ini dibuat sebagai wadah dan jalur komunikasi serta sarana untuk belajar, berbagi dan bertukar pikiran atau informasi dalam berbagai hal, dari hal khusus tentang kemajuan teknologi informatika hingga yang umum, dengan tujuan demi kemajuan KITA bersama.

Bagi seluruh Mahasiswa, Alumni dan Simpatisan AMIK Ibrahimy Situbondo dimana pun berada, jika ada informasi kegiatan atau artikel ingin dimuat di halaman depan dari portal amiki.forum.st silahkan kontak Admin e-mail ke amik_ibrahimy@yahoo.com

Daftarkan diri Anda untuk dapat membuat topik, membalas topik yang ada, download dan mengakses menu yang lain.

jangan lupa NIM-nya yah.... Smile
Wassalamu'alaikum Wr. Wb.

Hack Password Windows 7, Vista, XP, Ubuntu atau Fedora

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Hack Password Windows 7, Vista, XP, Ubuntu atau Fedora

Post by Rickynet_Hacker on Mon Apr 27, 2009 9:22 am

Untuk keamanan PC biasanya kita menggunakan password Login, sehingga orang lain tidak bisa masuk komputer kita tanpa mengetahui password tersebut. Tetapi ketika kita lupa password bisa menjadi permasalahan tersendiri, bahkan tidak sedikit yang terpaksa harus meng-install ulang sistem Operasi.

Sebelumnya pernah dibahas mengenai me-reset password windows Xp dengan bootable CD PC Login Now. Saat ini ada alternatif lain yang lebih mudah.

PC Login Now memang menyediakan fitur mereset password Windows dengan antarmuka yang sederhana. Tetapi ukuran download sekitar 56 MB, ditambah lagi sekarang tidak disediakan link download di websitenya. Oleh karena itu ada alternatif lain yang lebih mudah dan lebih bagus, namanya Kon-Boot

Dengan Kon-Boot Bootable CD kita bisa mereset/hack password login untuk Windows 7, Vista, XP, Server 2003, Server 2008, Ubuntu, Debian, Fedora dan Gentoo.

Kon-Boot di buat untuk mem-bypass (melewati) password login sebuah sistem operasi. Kita bisa masuk dengan mengetikkan sembarang password (atau tanpa menuliskan passwordnya sedikitpun). Pada awalnya program ini di design untuk Linux Ubuntu, tetapi selanjutnya dikembangkan juga untuk Windows. Aplikasi ditulis dalam bahasa pemrograman Assembler murni dengan TASM 4.0.

Ukuran bootable CD/Floppy ini sangat kecil, bahkan ukuran download hanya sekitar 10 KB (dalam zip), setelah di extract (dibuka), ukuran file iso (image) didalamnya hanya sekitar 110 KB. Untuk memburning ke CD (membuat file iso ini bisa menjadi bootable CD) bisa menggunakan program ImgBurn (1.94 MB), program burning CD yang sangat kecil dan Portable, BurnCDCC™️ (68 KB) atau program lainnya seperti Nero Burning ROM.
Penggunaan Kon-Boot:

Untuk Windows, tidak ada instruksi khusus, setelah di download, buat bootable media ( dengan CD atau Floppy disk). Setelah itu, booting komputer melalui CD/Floppy tersebut, setelah tampilan seperti gambar berikut, maka otomatis akan langsung masuk windows.


Versi Windows yang telah di test :
- Windows Server 2008 Standard SP2 (v.275)
- Windows Vista Business SP0
- Windows Vista Ultimate SP1
- Windows Vista Ultimate SP0
- Windows Server 2003 Enterprise
- Windows XP
- Windows XP SP1
- Windows XP SP2
- Windows XP SP3
- Windows 7

Linux ( dan versi kernel-nya) yang telah di Test:
- Gentoo 2.6.24-gentoo-r5
- Ubuntu 2.6.24.3-debug
- Debian 2.6.18-6-6861
- Fedora 2.6.25.9-76.fc9.i6862

Untuk Penggunaan Linux, silahkan langsung membaca instruksinya di website pembuatnya http://www.piotrbania.com/all/kon-boot/

Cara Lain Reset Password Windows [XP] (tanpa CD)

Untuk Windows XP sebaiknya sebelum menggunakan bootable CD atau software lainnya, bisa dicoba cara berikut, tanpa menggunakan software tambahan.

1. Restart Komputer
2. Tekan tombol F8, sampai muncul pilihan booting
3. Pilih pilihan paling Atas, yaitu Safe Mode ( sekengkapnya tentang safe mode, bisa membaca artikel : Safe Mode, Manfaat dan Penggunaannya
4. Ketika muncul pilihan user, pilih Administrator, biasanya password Administrator kosong (tidak diisi), sehingga bisa langsung masuk. Jika tidak bisa masuk (memerlukan password) maka cara ini tidak bisa dilanjutkan.
5. Setelah masuk windows, pilih menu Control Panel > User Accounts
6. Pilih Nama Account yang tersedia (diinginkan, selain Administrator), kemudian pilih Remove the password
7. Restart Komputer, dan seharusnya passwordnya sudah tidak ada lagi

Download Kon-Boot disini : http://www.piotrbania.com/all/kon-boot/
avatar
Rickynet_Hacker
Pembantu Letnan Satu
Pembantu Letnan Satu

Th. Akademik : 2002-2005
Asal Kota : Situbondo
Umur : 37
Male
Phone : 0338 5500 123 - 081931994 111
Cancer Monyet
Jumlah posting : 294
Sejak Tanggal : 14.04.09

http://www.rickysox.page.tl

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hack Password Windows 7, Vista, XP, Ubuntu atau Fedora

Post by Fathor Rahman on Fri May 22, 2009 9:57 pm

mz.... gmana downloadnya...
cz pilihannya banyak....
jadi bingung deh....
avatar
Fathor Rahman
Kopral Kepala
Kopral Kepala

Th. Akademik : 2008
Asal Kota : Situbondo
Umur : 29
Male
Phone : 0898 504 504
Virgo Naga
Jumlah posting : 43
Sejak Tanggal : 18.04.09

http://profiles.friendster.com/93700074

Kembali Ke Atas Go down

hehehe

Post by Rickynet_Hacker on Sat May 23, 2009 10:02 am

coba di baca lg & kudu sabar
avatar
Rickynet_Hacker
Pembantu Letnan Satu
Pembantu Letnan Satu

Th. Akademik : 2002-2005
Asal Kota : Situbondo
Umur : 37
Male
Phone : 0338 5500 123 - 081931994 111
Cancer Monyet
Jumlah posting : 294
Sejak Tanggal : 14.04.09

http://www.rickysox.page.tl

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hack Password Windows 7, Vista, XP, Ubuntu atau Fedora

Post by Fathor Rahman on Sun May 24, 2009 3:26 pm

ooo. gitu yach...... iya dh tak coba
avatar
Fathor Rahman
Kopral Kepala
Kopral Kepala

Th. Akademik : 2008
Asal Kota : Situbondo
Umur : 29
Male
Phone : 0898 504 504
Virgo Naga
Jumlah posting : 43
Sejak Tanggal : 18.04.09

http://profiles.friendster.com/93700074

Kembali Ke Atas Go down

hehehe

Post by Rickynet_Hacker on Mon May 25, 2009 11:54 am

yup...jd orang kudu sabar...orang sabar pasti gak kebagian hehehehehhe
avatar
Rickynet_Hacker
Pembantu Letnan Satu
Pembantu Letnan Satu

Th. Akademik : 2002-2005
Asal Kota : Situbondo
Umur : 37
Male
Phone : 0338 5500 123 - 081931994 111
Cancer Monyet
Jumlah posting : 294
Sejak Tanggal : 14.04.09

http://www.rickysox.page.tl

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hack Password Windows 7, Vista, XP, Ubuntu atau Fedora

Post by Andy Twechker on Mon May 25, 2009 3:06 pm

bukannya orang sabar itu banyak ayamnya??
avatar
Andy Twechker
Sersan Mayor
Sersan Mayor

Th. Akademik : 2008-2009
Asal Kota : Besuki
Umur : 27
Male
Phone : 085236678136
Gemini Kuda
Jumlah posting : 113
Sejak Tanggal : 22.03.09

http://f4cebook-online.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

hehehe

Post by Rickynet_Hacker on Mon May 25, 2009 8:13 pm

yup org sabar byk ayam panggangnya hehehehe
avatar
Rickynet_Hacker
Pembantu Letnan Satu
Pembantu Letnan Satu

Th. Akademik : 2002-2005
Asal Kota : Situbondo
Umur : 37
Male
Phone : 0338 5500 123 - 081931994 111
Cancer Monyet
Jumlah posting : 294
Sejak Tanggal : 14.04.09

http://www.rickysox.page.tl

Kembali Ke Atas Go down

Ayam Panggang

Post by Andy Twechker on Tue May 26, 2009 2:39 am

Pak, kalo bisa ngadaian selamatan untuk member nie pak......
ato kuis....
hehehehe
biar anak2 banyak yang tertark pak
avatar
Andy Twechker
Sersan Mayor
Sersan Mayor

Th. Akademik : 2008-2009
Asal Kota : Besuki
Umur : 27
Male
Phone : 085236678136
Gemini Kuda
Jumlah posting : 113
Sejak Tanggal : 22.03.09

http://f4cebook-online.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

hehehe

Post by Rickynet_Hacker on Tue May 26, 2009 7:44 am

kalo mahasiswa amiki pgnnya gt, ywd gpp coz q jg setuju hehehe
avatar
Rickynet_Hacker
Pembantu Letnan Satu
Pembantu Letnan Satu

Th. Akademik : 2002-2005
Asal Kota : Situbondo
Umur : 37
Male
Phone : 0338 5500 123 - 081931994 111
Cancer Monyet
Jumlah posting : 294
Sejak Tanggal : 14.04.09

http://www.rickysox.page.tl

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hack Password Windows 7, Vista, XP, Ubuntu atau Fedora

Post by Andy Twechker on Tue May 26, 2009 12:53 pm

Trus gimana dengan yang lain nie....
avatar
Andy Twechker
Sersan Mayor
Sersan Mayor

Th. Akademik : 2008-2009
Asal Kota : Besuki
Umur : 27
Male
Phone : 085236678136
Gemini Kuda
Jumlah posting : 113
Sejak Tanggal : 22.03.09

http://f4cebook-online.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

hehehe

Post by Rickynet_Hacker on Wed May 27, 2009 8:21 am

coba ditawarin secara lisan terlebih dahulu...tar baru adain forum ama BEM
avatar
Rickynet_Hacker
Pembantu Letnan Satu
Pembantu Letnan Satu

Th. Akademik : 2002-2005
Asal Kota : Situbondo
Umur : 37
Male
Phone : 0338 5500 123 - 081931994 111
Cancer Monyet
Jumlah posting : 294
Sejak Tanggal : 14.04.09

http://www.rickysox.page.tl

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hack Password Windows 7, Vista, XP, Ubuntu atau Fedora

Post by Dian Marta Zhulkarnain on Thu Nov 05, 2009 6:26 pm

Boleh Jg Tu!!!
Kbetulan Dsni ayamnya dah tua2 jd siap potong
avatar
Dian Marta Zhulkarnain
Sersan Kepala
Sersan Kepala

Th. Akademik : 2009-2010
Asal Kota : Situbondo
Umur : 27
Male
Phone : 085258173766
Pisces Kuda
Jumlah posting : 84
Sejak Tanggal : 25.10.09

Kembali Ke Atas Go down

Ba90zZ..

Post by Admin on Thu Nov 05, 2009 8:54 pm

Makan teruzz.... lol!
avatar
Admin
Administrator
Administrator

Th. Akademik : 2001
Asal Kota : Situbondo
Umur : 16
Male
Phone : (0338) 39.39.39.2
Libra Ular
Jumlah posting : 92
Sejak Tanggal : 13.03.09

http://amiki.forum.st

Kembali Ke Atas Go down

hehehe

Post by Rickynet_Hacker on Tue Nov 10, 2009 9:54 am

p.tamchar OL trz neh....hehehehee
avatar
Rickynet_Hacker
Pembantu Letnan Satu
Pembantu Letnan Satu

Th. Akademik : 2002-2005
Asal Kota : Situbondo
Umur : 37
Male
Phone : 0338 5500 123 - 081931994 111
Cancer Monyet
Jumlah posting : 294
Sejak Tanggal : 14.04.09

http://www.rickysox.page.tl

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hack Password Windows 7, Vista, XP, Ubuntu atau Fedora

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik