Forum Alumni & Mahasiswa AMIK Ibrahimy Sukorejo Situbondo
Assalamu'alaikum Wr. Wb.
Selamat datang di Forum Alumni dan Mahasiswa AMIK Ibrahimy Sukorejo Situbondo.

Portal amik.forum.st ini dibuat sebagai wadah dan jalur komunikasi serta sarana untuk belajar, berbagi dan bertukar pikiran atau informasi dalam berbagai hal, dari hal khusus tentang kemajuan teknologi informatika hingga yang umum, dengan tujuan demi kemajuan KITA bersama.

Bagi seluruh Mahasiswa, Alumni dan Simpatisan AMIK Ibrahimy Situbondo dimana pun berada, jika ada informasi kegiatan atau artikel ingin dimuat di halaman depan dari portal amiki.forum.st silahkan kontak Admin e-mail ke amik_ibrahimy@yahoo.com

Daftarkan diri Anda untuk dapat membuat topik, membalas topik yang ada, download dan mengakses menu yang lain.

jangan lupa NIM-nya yah.... Smile
Wassalamu'alaikum Wr. Wb.

Software Untuk Menambah kecepatan Internet!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Software Untuk Menambah kecepatan Internet!!!

Post by Rickynet_Hacker on Tue Apr 14, 2009 9:19 pm

Nuwunsewu para master…heheheh kayak acara the master aza....

Untuk yang merasa internet anda kurang maksimal kecepatanya, ini mungkin bisa sedikit membantu..Menambah kecepatan koneksi internet dapat menggunakan sofware Speed Connect Internet Accelerator v7.5. Untuk mendapatkan sofware tersebut download aja di http://www.d60pc.com/2008/08/02/speed-connect-internet-accelerator-v75-download/. download full version dan cracknya, disitu juga udah dijelaskan bagaimana cara installnya..namun jangan lupa file dalam bentuk rar ada passwordnya, saya ingatkan password=www.d60pc.net.

saya sudah coba dan tested,..Semoga info ini bermanfaat……
avatar
Rickynet_Hacker
Pembantu Letnan Satu
Pembantu Letnan Satu

Th. Akademik : 2002-2005
Asal Kota : Situbondo
Umur : 37
Male
Phone : 0338 5500 123 - 081931994 111
Cancer Monyet
Jumlah posting : 294
Sejak Tanggal : 14.04.09

http://www.rickysox.page.tl

Kembali Ke Atas Go down

Re: Software Untuk Menambah kecepatan Internet!!!

Post by Andy Twechker on Sun May 10, 2009 12:13 am

pa software tersebut sama dengan speedgear pak??? dan apa kita nginstalnya pada semua komputr ato hany di oprator saja??
avatar
Andy Twechker
Sersan Mayor
Sersan Mayor

Th. Akademik : 2008-2009
Asal Kota : Besuki
Umur : 27
Male
Phone : 085236678136
Gemini Kuda
Jumlah posting : 113
Sejak Tanggal : 22.03.09

http://f4cebook-online.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

hehehehe

Post by Rickynet_Hacker on Mon May 11, 2009 8:00 am

kalo bisa smw client & server
avatar
Rickynet_Hacker
Pembantu Letnan Satu
Pembantu Letnan Satu

Th. Akademik : 2002-2005
Asal Kota : Situbondo
Umur : 37
Male
Phone : 0338 5500 123 - 081931994 111
Cancer Monyet
Jumlah posting : 294
Sejak Tanggal : 14.04.09

http://www.rickysox.page.tl

Kembali Ke Atas Go down

Re: Software Untuk Menambah kecepatan Internet!!!

Post by Andy Twechker on Mon May 25, 2009 3:56 am

Jika kita install semuanya itu, apa jika client kita full, pembagian kapasitas dari speed ini tidak bergantung pada modem pak????
avatar
Andy Twechker
Sersan Mayor
Sersan Mayor

Th. Akademik : 2008-2009
Asal Kota : Besuki
Umur : 27
Male
Phone : 085236678136
Gemini Kuda
Jumlah posting : 113
Sejak Tanggal : 22.03.09

http://f4cebook-online.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

hehehe

Post by Rickynet_Hacker on Mon May 25, 2009 11:42 am

kalo mau membagi bandwith pada client...silahkan server gunakan windows bandwith...
avatar
Rickynet_Hacker
Pembantu Letnan Satu
Pembantu Letnan Satu

Th. Akademik : 2002-2005
Asal Kota : Situbondo
Umur : 37
Male
Phone : 0338 5500 123 - 081931994 111
Cancer Monyet
Jumlah posting : 294
Sejak Tanggal : 14.04.09

http://www.rickysox.page.tl

Kembali Ke Atas Go down

Install Eror

Post by Andy Twechker on Mon May 25, 2009 3:02 pm

Ada sebagian komputer yang tidak bisa di instal speed conectnya pak.......
itu selalu eror.....Apa masalahnya ya pak?????
avatar
Andy Twechker
Sersan Mayor
Sersan Mayor

Th. Akademik : 2008-2009
Asal Kota : Besuki
Umur : 27
Male
Phone : 085236678136
Gemini Kuda
Jumlah posting : 113
Sejak Tanggal : 22.03.09

http://f4cebook-online.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

heheehe

Post by Rickynet_Hacker on Mon May 25, 2009 8:12 pm

coba install ganti CD masternya
avatar
Rickynet_Hacker
Pembantu Letnan Satu
Pembantu Letnan Satu

Th. Akademik : 2002-2005
Asal Kota : Situbondo
Umur : 37
Male
Phone : 0338 5500 123 - 081931994 111
Cancer Monyet
Jumlah posting : 294
Sejak Tanggal : 14.04.09

http://www.rickysox.page.tl

Kembali Ke Atas Go down

Re: Software Untuk Menambah kecepatan Internet!!!

Post by Andy Twechker on Tue May 26, 2009 2:36 am

Apa kita harus Download lagi pak?????/
sering eror pak tpi kadang ke komputer lainnya enak meskipun dengan master itu pak
avatar
Andy Twechker
Sersan Mayor
Sersan Mayor

Th. Akademik : 2008-2009
Asal Kota : Besuki
Umur : 27
Male
Phone : 085236678136
Gemini Kuda
Jumlah posting : 113
Sejak Tanggal : 22.03.09

http://f4cebook-online.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

hehehe

Post by Rickynet_Hacker on Tue May 26, 2009 7:45 am

mungkin gak support motherboard PC nya
avatar
Rickynet_Hacker
Pembantu Letnan Satu
Pembantu Letnan Satu

Th. Akademik : 2002-2005
Asal Kota : Situbondo
Umur : 37
Male
Phone : 0338 5500 123 - 081931994 111
Cancer Monyet
Jumlah posting : 294
Sejak Tanggal : 14.04.09

http://www.rickysox.page.tl

Kembali Ke Atas Go down

Re: Software Untuk Menambah kecepatan Internet!!!

Post by Andy Twechker on Tue May 26, 2009 12:51 pm

Dan solusinya bgaaimana untuk itu pak>>>
avatar
Andy Twechker
Sersan Mayor
Sersan Mayor

Th. Akademik : 2008-2009
Asal Kota : Besuki
Umur : 27
Male
Phone : 085236678136
Gemini Kuda
Jumlah posting : 113
Sejak Tanggal : 22.03.09

http://f4cebook-online.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

hehehe

Post by Rickynet_Hacker on Wed May 27, 2009 8:20 am

coba instal ke komputer yang beda merk motherboardnya, kalo sukses artinya ada ada masalah pd motherboad sebelumnya
avatar
Rickynet_Hacker
Pembantu Letnan Satu
Pembantu Letnan Satu

Th. Akademik : 2002-2005
Asal Kota : Situbondo
Umur : 37
Male
Phone : 0338 5500 123 - 081931994 111
Cancer Monyet
Jumlah posting : 294
Sejak Tanggal : 14.04.09

http://www.rickysox.page.tl

Kembali Ke Atas Go down

Re: Software Untuk Menambah kecepatan Internet!!!

Post by mers on Wed Jun 24, 2009 3:24 pm

Untuk software itu sudah banya macemnya.,..
IDM sendiri sudah ada yg versi 9.0 dengan fitur yg lebih komplete....
avatar
mers
Prajurit Satu
Prajurit Satu

Th. Akademik : 2004
Asal Kota : Situbondo
Umur : 32
Male
Phone : 085746081110
Gemini Kerbau
Jumlah posting : 11
Sejak Tanggal : 23.03.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: Software Untuk Menambah kecepatan Internet!!!

Post by orangbodoh on Mon Nov 16, 2009 6:44 pm

wei beremma kaberre reng banyuwangi......? n soal Internet pakek Orbit yang Premium dijamin tokcer abis but license tu gk free alias BUY, hehehhhe
avatar
orangbodoh
Pembantu Letnan Dua
Pembantu Letnan Dua

Th. Akademik : 2002 / 2003
Asal Kota : Situbondo
Umur : 38
Male
Phone : 085258145978
Capricorn Kuda
Jumlah posting : 149
Sejak Tanggal : 25.03.09

http://amiki.forum.st

Kembali Ke Atas Go down

Re: Software Untuk Menambah kecepatan Internet!!!

Post by Tamu on Sun Feb 07, 2010 5:22 pm

ada lagi nie buat cpetin download sma koneksi internet.,,.


mau,.??mau,.??mau,.??

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Software Untuk Menambah kecepatan Internet!!!

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik